Я никто
Я сбегаю от проблем,
Забиваюсь в уголок,
Молча, пялюсь в потолок,
Песни детские пою,
На весь мир вокруг плюю,
Упиваюсь пустотой
И смеюсь над красотой,
Карандашиком пишу
И себя я сам смешу,
Я никто, я просто псих,
Выдохся, замолк, притих.
Свидетельство о публикации №109061101414