Из любви

Из любви к тебе,
Я раздвину горы
Из любви к тебе,
С темнотой смирюсь,
Из любви к тебе,
Прекращу все споры,
Из любви к тебе,
Жить не побоюсь.
Из любви ко мне,
Ты не против света,
Из любви ко мне,
Синим рекам рад,
И в любви ко мне
Ты найдешь ответы,
Для любви ко мне
Не найдешь преград.


Рецензии