Спокойной ночи, милый принц

Спокойной ночи, милый принц,
Усни навек, не просыпайся,
Уйди за край мирских границ,
Во сне глубоком забывайся.
Найди принцессу в этом сне,
Ты без неё не возвращайся,
Гори в её любви огне,
И словно феникс возрождайся


Рецензии