Берегите Россию
Берегите Россию! Берегите Россию!
И её красоту и её доброту,
Чтоб цвела она вечно,
Чтоб была она сильной
И могла возвеличить в человеке мечту.
Припев:
По бескрайним просторам,
Россыпь редких талантов,
Задушевные песни
О величьи Руси.
Нам бы с юным задором
И терпеньем атлантов
Душу щедрой России
От паденья спасти.
Не жалейте усилий, на добро не скупитесь,
Накажите родным уважать старину,
Созидая во благо, тыщу раз поклонитесь
Поколеньям людей, сохранившим страну.
Припев:
Берегите Россию! Берегите Россию!
Цели нет благородней, её видеть расцвет.
Берегите Россию! Защищайте Россию!
Чтоб не гас над Россией ослепительный свет
Село Б. Михайловское, 10.06. 2009 год
Свидетельство о публикации №109061101401