Ты...

Ты забрал мою волю,
Подчинил мою душу,
Ты смеяться изволил
И изволил разрушить
Наши чувства и страсти,
Весь наш свет, все сиянье,
Ты хотел только власти,
Тебе чужды страданья.
Ты теперь мной владеешь,
Да, одна я из многих,
Ты любить не посмеешь,
Тебе чужды тревоги.


Рецензии