Я перепутал дни и ночи

Я перепутал дни и ночи
Весну впервые потерял
А ты пока еще не хочешь,
Чтобы я сделал, как сказал.

Спешу к тебе на встречу снова,
Где точно знаю: мы вдвоем
Пока что оба не готовы
Создать свой мир, быть вместе в нем.

Я жду каких-то сообщений,
Все телефон в руках держу.
Жаль, ты боишься чьих-то мнений,
Что я кому-то расскажу…

Перед собой не ставлю цели,
Я так запутался в «цепях»
Хочу, чтоб было, как хотели
С тобою в наших мы мечтах.

Спасут, конечно же, надежды
На то, что все – не ерунда
И, как бы ни было, как прежде
Уже не будет никогда.


Рецензии