Какая рань. Роса легла
Художник штрих нанёс умело.
Как я любить тебя могла!
Как я любить тебя хотела!
Ведь знала я--в тисках мечты.
Словам не верила с начала.
Терзал, губил губами ты,
А я отчаянно кричала.
И лишь любить тебя могла.
И лишь любить тебя дерзала.
Как поздно. И на небе мгла.
Из звёзд бессмертных покрывало...
02.07.04г.
( из книги "Мне не забыть")
Свидетельство о публикации №109061101360