Когда мечты становятся явью

Что это было?
Наважденье?
Обман?
Виденье?
Призрак?
Сон?
Мир замер….
Замер на мгновенье…
Вдруг вспышка!
Всплеск!
И входит он…
Холодный бестелесный образ
Стоял,
Смеялся
И шутил…
Потом растаял в лёгкой дымке…
А был ли он?...
Ведь кто – то ж был!
Виденье?
Призрак?
Наважденье?
А может утренний туман?
Всего лишь миг!
Одно мгновенье!
Мечта…
Иллюзия…
Обман…
Не явь…
Не сон…
Но что же это?
Что это было?
Не пойму…
Лежит  окурок сигареты…
Ещё дымит…
И всё в дыму…


Рецензии
Здорово!
Туманный образ получился и, всё же, осязаемый.

Татьяна Керстен   11.06.2009 21:10     Заявить о нарушении