Твой портрет
Стал вновь, я с ним не расстаюсь.
В твоих глазах - весь Божий свет,
Я не кривлю душой, клянусь.
Тебя, как самого себя,
Я возлюбил - вот в чём секрет.
Я - мотылёк возле огня.
Другого счастья в жизни нет.
Свидетельство о публикации №109061101305
Дмитрий Панарин 31.10.2018 21:08 Заявить о нарушении