Вечность-важная персона...

Вечность-важная персона,
Цитадель любви блаженной
И для крика, и для стона
Отражение вселенной.

Сто витков туда-обратно,
Что-то с небом происходит,
Нам живущим так досадно,
Время, как вода, уходит.

Смотришь в зеркало и видишь
Новый шрам оставлен ночью,
Но надеешься и ищешь
Статус кво по многоточью.

Вдруг преломится прямая
И достигнешь благодати,
Горько верить, понимая
Степень трёх прошедших стадий.

Догорит луна-лучина,
Доиграет ветер соло,
Может в этом вся причина,
Может в этом соль рассола?


Рецензии
Безумное красивое стихо

Дарья Странная   12.04.2011 19:16     Заявить о нарушении
О! Мне тоже оно очень нравится, хотя написано лет пятнадцать назад...

Андрей Данильсон   12.04.2011 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.