Подражаю я тебе

Я скажу тебе: «Привет!»
И махну рукой.
Для меня ты чистый свет,
В тебе Бог Святой!

Подражаю я тебе,
Как ты, друг, Христу.
Расскажу о той борьбе
Всем начистоту.

Твой молитвенный покой
Достижим тогда,
Когда в сердце Дух Святой,
А не та звезда,

Что в гаданиях сулит
Тебе жизнь без бед.
Лодка Божья не рулит
В непонятный свет!


Рецензии