устал
и ноги будто уже не мои
Боже, как я устал с Тобой
...................а Ты?.....................
в спину толкает ветер
ковёр выстилает мокрыми листьями
но мне некуда больше спешить
мой дом опустел и выцвел
волос.
словно выстрел в небо мой голос
надорвался, но снова мимо
мне надоело играть с Тобой в пантомимы
как и ждать полуночных звонков
от придуманных в страхе спасителей
где тот ключ, что от всех замков?
да простит меня ангел-хранитель
за всё то, что со мной испытал
извини, я тоже устал!
Свидетельство о публикации №109061101171