Потому что любила
Я на звезды гадала,
Я от чувств летела
Где-то счастья искала..
Я себя позабыла,
О тебе вспоминая,
Насладиться спешила
Все минуты считая..
Я в глаза смотрела
Все увидеть пыталась
Но не находила,
Так как,
В них расстворялась.
Мое сердце билось,
Я себе говорила,
"Не тому ты открылась"
Но услышать
Не в силах ,
Потому что влюбилась.
А ты просто смеялся
И смотрел игриво,
А я так волновалась ,
Потому что любила.
Я жила тобою,
Всю себя отдавая,
А ты не разбирался,
О другой мечтая.
Я от слез задыхалась,
О спасении молила,
Как с тобой расставались
Ничего не забыла...
А ты просто ушел,
Навсегда в бесконечность,
А на улице дождь,
Приговаривал вечность.
Я не чувствуя боли
Над собою смеялась,
Где была
Моя воля?
Там где
Гордость осталась..
Я забыть
Все хотела
И начать
Все сначала
Но допеть
Не успела
По дороге упала.
Ничего не смогла,
Я себе ж отомстила
От себя убежала
И в себе же грустила.
А тебя,
Никогда,
Никогда
Не простила.
Почему?
Все потому что,
Так сильно любила...
11.06.09
Свидетельство о публикации №109061101157
Попытайся ответить любишь ты образ, или то что перед тобой находится . Весь этот мир элюзия ? Погоня за новой шмоткой это то же, все го лишь ожидание нового образа. Человек живущий красивыми образами и фантазиями, останется таким же пустым как и его образы...
Сорри.
Забашта Максим 09.08.2009 00:29 Заявить о нарушении