день, на котором я не был

Стихи затерялись в лабиринтах нот
близкая ночь хищно челюстью - клац
а взглядом целует в открытый рот
бровью ведет слегка - и бац

день развалился на 30 частей
В первых 7 - неразборчивый лепет
В следущих двух - карнавал из костей
В доле десятого - господа лепят

Ровно в 13 упал самолет
где-то в 16м - сняли шедевр
И только 25ый не врет,
День, когда я любил вас на ветер

Никак нельзя снять себе кожу
Выкинуть пафос и тупость идей
Чистой истиной стать невозможно
я - не поэт, я - ..... .... ..... .



00:13    25/05/09    ашхабад


Рецензии