Белой шалью скроет день...
Снег пушистый скроет.
Только сумрачная тень
День побеспокоит.
И не слышен чаек крик -
Лето испарилось...
Нет, исчезло лето вмиг
И на век забылось.
Новый день, морозный день,
Он зиму встречает.
Почему-то в октябре
Снег холодный тает.
1996 г.
Свидетельство о публикации №109061100111