Киска, параллельные не пересекаются никогда! Да?..

 Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

 и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html

Да, Он!
Да, Она!
Ах, Кот!
Ах, Киса!
Ах, Киска!
Ах, Кисонька!
Ах, Мурысонька!
Ах, виртуальный мир!
Ах, эта виртуальная любовь!
Ах, двойная жизнь с двойной спиралью!
Ах, генетический код - гены слепки предков.
Ах, наследственность наша - вечно чего-то хочешь.
Ах, к сожалению, вместе с генами передаюся и чебурашки.

Боже, Боже. Вечное чередование нуклеотидов в ДНК, разные гены.
Боже, Боже. Вечная жизнь? Недавно открыт ген долголетия у человека.
Боже, Боже. Почему же говорят, что гены пальцами не раздавишь. Это правда?
Боже, Боже. Как мы мало ещё друг о жруге знаем, о жизни, о счастье, о любви, о радости.

Ну, так что... Разнообразна жизнь растительного и животного мира. В этом весь интерес.
Ну, так что... Разнообразен мир человека. Сколько народов на Земле. И всё ведь разное?

Не может быть. Погляди в реальное зеркало: лицо, лоб, волосы, два глаза, нос, фигура...

"одноклассники.ру" - исчез мир общения, исчезли друзья и подруги, но жизнь продолжается!

Слава тебе, Господи.

Проза интересна и мне
Жаль что устала
Отдых блажен
Мозг твой нужен всем
Можешь дальше повествовать
Советую всем перечитать
"Всю королевскую рать"
Роберт Пенн Уоррен
Выборы в США
Команда
Лозунги
Поездки
Рать вся
Дружина
Речи
Избиратели
Выборщики
Урны
Результат
Разный
Выиграл
Проиграл
Ничьих нет
Не шахматы

Обо мне
Для узнаваемости
Не меняюсь давно
Стрижка коротка
Куртка
Брюки
Туфли
Носки
Улыбка
Глаза
Во лбу
Звезда
Горит
Шутка
Это говорит Лиза
Читаем о Царевне Лебедь

Продолжаю о нас
Ты там здесь я
Границы Таможни
Государства разные

Да так вот
Знаю наверняка
Что вероятность встреч мала
Но может быть и это судьба
Друг друга в Харькове могли знать
Где то рядом жить работать
Через век этой встречи ждать
Через три четыре границы письма друг другу слать
Интересно
Напиши
Все
Подробности
О
Свекрови
Брате
Ее
Может быть вспомнишь кое-кого еще
Реальный мир воспоминаний
Только параллельные в реальном мире не пересекаются

НИКОГДА

Эту аксиому из евклидовой геметрии усвоил навсегда
В нашем виртуальном мире
Пересекаться могут они
Об этом
И геометрия Лобачевского гласит

Пиши
Если интересно это и тебе
Подмосковье завтра будет ближе
Движусь завтра к вашей западной границе
В Бад Пирмонт в субботу еду я
Встречай двенадцатого на границе меня

Внешний вид описан вверху

Будь счастлива
Спокойной ночи

Жизненный

Стрелец Вэ Дэ Гэ


11.06.2009

Бад Пирмонт

 


Рецензии