Отзыв на О темной стороне любви

(Счастливая Киприда)
http://www.stihi.ru/2008/09/05/1848

Оно конечно и в Кузбассе машут
Кайлом отчаянно под матушкой землей,
Не то, что те безбашенные мачо,
Своим мачете да под простыней.
Но русской женщины природа,
Еще загадочней страны,
Про Избу и коней, что остановит,
Давно усвоили все мы.
А вот любовь к экзотике партнеров,
Загадкой вечной будет для души,
Как впрочем к творчеству Киркорова,
Не всяк постигнет тех вершин.
Наверно измельчал до неприметного,
Наш в бытность крепкий русскостью мужик,
Один поголубел до креативного,
Другой скукожился, не похмеленный сник.
Отсюда спрос на негров, аргентинцев,
От чувства не излившегося жара,
Готова лечь в постель и с абиссинцем
Лишенная любви и ласки наша баба.
Потом проблемы с дележом детей,
Ниссякаемым потоком льется в уши,
Всё это почва для блока новостей,
Телеканалам ничего нет лучше.

16.09.08. г. Мирный, Якутия
Жорж Ром   16.09.2008 02:59


Рецензии