Зачем мне ты?

Я могла бы остаться с тобой.
И могла б стать такой же, как ты.
Меня мог полюбить бы любой,
Но ЛЮБИЛ только ты…

И была я когда-то, как все.
И жила я, как люди живут.
Не понравилось прошлой весной
То, что все они лгут…

Я закрыла железную дверь.
Я легла на чужую постель.
И в ту ночь я себе поклялась,
Что я стану добрей.

За холодными окнами дождь.
Даже он ко мне вряд ли зайдёт.
Я осталась одна. Ну, и что?
Может, завтра никто не умрёт.

Меня бесит отсутствие снов!
Но и в них не люблю ничего.
Для меня ты всегда был готов
Абсолютно на всё…

Мимо ходят красавицы, мисс,
Президенты и короли…
Ну, а ты – мой единственный принц,
Только я - не принцесса… Увы!

Время крутится возле меня.
Может, кажется так только мне.
Я могу всё забыть, но тебя
Не хочется мне.

Беспределом является суть
Этой жизни и этой любви.
Если я не хочу всё вернуть,
Так зачем же мне ты?   
27.05.04.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.