Ты занят

Ты занят.
Ты занят.

Ты строишь свой дом
И стены возводишь всё выше и выше.

И вот уже крыши конёк уперся в небесную твердь
И пальцем царапает синь поднебесья.

Ты занят.
Ты занят.

Ты строишь свой дом,
В котором нет места ещё для картины,

Где дождь,
Что пробрался cквозь трещинку в куполе синем,
Смывает дорожки в саду,
Где назначил ты встречу не той,
Для которой ты строишь свой дом.

Ты занят.
Ты занят.


     11 июня, 2009 г.


Рецензии