Я - солнце, что у вас над головами...

Я – солнце, что у вас над головами,
Я – мысли, что кружатся на устах,
Я – листья, что под вашими ногами,
Я – слёзы на невысохших глазах.

Я – сердце, что дышать не смеет,
Я – ветер, что стремится в пустоту,
Я – сон, что нежностью лелеет,
Я – миг, что набирает быстроту.

Я – пепел, что так ярко тлеет,
Я – время, что спешит уснуть,
Я – ангел, пред которым млеет,
Тот, кто не смеет на меня взглянуть.

                08.10.08.


Рецензии