Александру Поленову
Я написала тысячу рецензий!
Последняя по праву – для тебя.
Пишу её без фальши, без претензий,
А лишь поэзию твою любя.
В твоих стихах мне ясен каждый выдох,
Улыбка каждая и грустный вздох…
Ты за пятнадцать лет нам столько выдал,
Что и за сотню б лет другой не смог!
А если сосчитать все поздравленья,
Рецензии и хокку все учесть,
То будет бесконечным представленье
Твоих стихов – всех-всех, какие есть…
В июне лето хочет разгуляться,
А это для поэтов – благодать!
Желаю удивлять и удивляться,
Стихи и песни чаще сочинять,
Гулять по лесу, слушать птичье пенье
И пить волшебных ягод сладкий сок,
И пусть как можно чаще вдохновенье
К тебе заходит в гости на часок.
Июнь 2009
Свидетельство о публикации №109061100103
Особо Печальный 11.06.2009 21:25 Заявить о нарушении