Дом для теней
Стылая вода с потолка -
Кто-то в этот дом для теней
Добирался издалека.
Кто-то мимоходом зашел,
На минуту - чаю попить,
И остался - нехорошо,
Не прожив свое, уходить.
Я уже давно знала, где
Он в дороге подстережет.
Думала: пройти или нет?
Вдруг меня еще кто-то ждет?
Вдруг ты перепутал судьбу?
Видишь свет звезды не своей?
Вдруг забыл, что я тихо жду
У двери в тот дом для теней.
Свидетельство о публикации №109061101027
Геннадий Модестов 30.08.2009 21:34 Заявить о нарушении
Глинских Нина 01.09.2009 13:10 Заявить о нарушении