песня

в этом городе нет света
нет фонарей и ярких витрин
в окне не горит свеча
и луна не заглянет сверху

в этом городе нет света
его освещают твои глаза
и мчатся улыбки трамваев
вдоль скверов, с ветром играя

сижу в темноте у окна
взглядом брожу в переулках
и я улетаю туда
где светят твои глаза


Рецензии