Хочешь...

Хочешь,
         С неба подарю тебе звезду,
         Что горит так ярко в вышине.
Хочешь,
         На руки тебя возьму,
         Пронесу по жизни налегке.
Хочешь,
         Украду тебя от всех,
         Увезу за дальние моря.
Хочешь,
        Тебе песню напишу,
        Пусть звучит, аккорд тебе даря.
Хочешь,
         Расскажу тебе о том,
         Как страдает сердце без тебя.
Хочешь,
         Буду исполнять твои мечты,
         Всё что только можешь пожелать,
Хочешь,
         Стану Ангелом твоим,
         Буду от невзгод оберегать…

Я прошу  тебя,
            Ты только не грусти,
            Не печалься, слышишь понапрасну,
Лучше,
            Потихоньку улыбнись,
            Станет мир вокруг тебя прекрасней.


Рецензии