Безразмерный блюз

В окошке над моим диваном -
Небо безразмерно
Небо над диваном безразмерно
От стены и до стены
А если есть небо
То можно и без хлеба
Небо - это место,
Где снятся
И сбываются сны

В небе над мои диваном
Летают самолеты
В небе самолеты вылетают
Из-за левой стены
Придумал как-кто кто-то -
Летать по небосводу
И они тогда сказали:
Кто же,
Если не мы?

Большие и красивые, но им
Увы, не догадаться
Большие и красивые, однако
На веки суждены
Встречать, что бы прощаться
Взлетать, чтоб приземляться
И навсегда исчезнуть,
Долетев
До правой стены

А вот и мой механик,ты принес
Запасные части?
Ты сможешь, мой механик, поченить
Мои разбитые сны?
Чтоб как-нибудь без травки
Без водки, без удавки 
Я смог бы дотянуть,
Не спятив, 
До новой стены

В окошке над моим диваном
Небо безразмерно..........
 


Рецензии