Воспоминанья

Я вспоминаю дни, недели,
которые прожили мы.
Как быстро все-таки летели
мгновенья счастья и любви.
Теперь, когда дороги, расстоянья
все больше разделяют нас,
веселые и грустные воспоминанья
 в душе рождаются подчас.
Я помню, как с тобой гуляли,
как загорали у пруда,
как страстно мы с тобой желали
не расставаться никогда.
Я вспоминаю звонкий голос
 и смех, как песню соловья.
Твой мягкий, шелковистый волос,
 улыбку только для меня.
Увы, но так судьба сложилась,
сейчас ты где-то далеко.
В колоде жизни карта так ложилась,
а пересдать ее не мог ни кто!
 Тебя хочу забыть порою,
 но это очень нелегко.
Ведь память не покроешь мглою,
 она пожизненна, как боль и зло.

2000


Рецензии