Черное раздвоение солнца... Символизм

Черное раздвоение солнца -
Поражает фиолетовыми лучами
Мой мозг - вылепленный из пластида
Кривые зеркала - как часть меня...
Человека с непропорционально развитой головой -
И длинными замысловатыми сучьями -
Которыми я умело перевожу временное пространство:
Деформируя его в вечность -
Поглощая кабалистику ритма
Гравитационным нарушением сознания -
В косых лучах преломленного света
В городах с бензиновыми лужами
Где не существуем ты и я...


Рецензии
Интересные сравнения . Продолжайте и ни кого не слушайте . Поэт Это тот кто бросает вызов всему миру ...

Клаус Черное Сердце   10.06.2009 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо Николай! Да будет так! И вам тоже: светлой головы и легкого пера!

Луций Вер   12.06.2009 03:15   Заявить о нарушении