ночь без тебя

Тишина и ночь вдвоем
Мне тебя напоминают.
Без тебя в душе погром,
Снова сердце повторяет
Ты ушла, закрыла двери,
За спиной мосты сожгла.
Мы расстались словно звери,
Тебя скрыла тишь и мгла.
Ты исчезла словно кошка,
Не жалея ни о чем.
Не горит твое окошко,
Свет не бьет в ночи ключом.
Я стою пред твоим домом,
А со мной лишь тишь да мгла.
И тоска, как меч дамоклов…
Как забыть, что ты была?

1992


Рецензии