С пузырями этого мира... Символизм

С пузырями этого мира -
Разговариваю негромко
Играя в шахматы на голове -
Пытаюсь переиграть самого себя...
В игре без правил -
Устанавливаю правила
Жизненного непостоянства...
Словами - залепляю дыры
В простреленной душе
Замысловатыми узорами
Расписываю небо
Растворяя свой мозг
В уксусной эссенции -
Желая остаться
Исключением из правил;
Двигаюсь по курсу -
Безупречных лоций...


Рецензии
Приятно видеть всё больше новых людей в авангарде !


Клаус Черное Сердце   10.06.2009 09:37     Заявить о нарушении
Николай, и мне тоже очень приятно слышать эти искренние слова...

Луций Вер   12.06.2009 03:18   Заявить о нарушении