Сахалинским Джиперам посвящается

Пусть Сахалин на карте «два локтя»,
Для Джиперов здесь рай и наслажденье.
Пешком пройдешь дороги за два дня,
А бездорожья хватит на все поколенья.
И дорог нам не теплый милый дом,
Не телевизор, пиво и диван.
Дороже нам наш Джип и бурелом,
Болотный неприветливый туман.
Нам штурман стал родней чем брат,
Он мир не делит на «Своих-Чужих»,
Готов отдать ему все, чем богат,
С ним тяготы и радость на двоих.
В пути приходит к экипажу мастерство,
Не в теплом доме на диване с пивом.
И мира нашего поймешь ты естество
На Сахалинском бездорожье -  сердцу милом.
А Джип- живое существо!
Проедет там, где танки пропадут!
И попадая в бездорожья колдовство,
Застрянет там- куда другие не дойдут!
2009


Рецензии
Знакомая картина!

Удачи!

Михаил Буреломов   19.05.2016 10:33     Заявить о нарушении
Да, сезон уже в разгаре. с гор вода прет - речки злющие!

Евгений Тулисов   19.05.2016 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.