Давай не будем

Давай не будем больше строить встречи,
Давай не буду я гулять с тобой,
Давай сегодня я испорчу вечер,
И на всегда уйду гулять с другой.

Не говори что ты еще всё любишь,
Не говори мне больше о любви,
Ты раскажи с кем сей час ты крутишь,
Ты не молчи,давай мне говори.

Поведай мне кто же тот красавец,
Кого обманиш ты на этот раз,
Скакой страны юный чужестранец,
На что опять ляжет этот глаз

Ты так и будеш шоркаться посвету,
В мечтах найти вечную любовь,
Хоть поменять машину на карету,
Не будет счастья вновь и вновь.


Рецензии