Смерть

Может все еще не знают,
Может просто не вкурсах,
Что за нами смерть летает,
В темно-черных волосах.

Она ждет того момента,
Когда будем мы одни,
Выберает контенгента,
На критические дни.

Кто то жив а кто то сдался,
А кого то забрала,
Кто то петель ки отдался,
А к кому сама пришла.

Но а я пусть будет странно,
Я её совсем нежду,
Умирать еще мне рано,
Здесь я лучше поживу.


Рецензии