Странное Рождество
Что есть на свете Рождество,
Ты можешь тихо пообщаться,
С людьми ушедшими давно.
Но сильно ты не увлекайся,
Затянет в мир тебя инной,
И с жизнью с этой попрощайся,
А заодно с своей душой.
Быть может нечего не будет,
А может ты с ума сойдеш,
Там на верху тебя рассудят,
Определят куда пойдеш.
Теперь ты понял что опасно,
Гадать в рождественскую ночь,
Гадай с подругой-это классно,
Она подарит тебе дочь.
Но со мной годатьне надо,
Заработаеш инфаркт,
Мне и смерть сама не рада,
Что живой я вурдалак.
Свидетельство о публикации №109061000887