Звезда

Hello, good morning! Guten tag, Cалам алейкум!
Ах, вы не понимаете меня?! Тогда зачем смеетесь?
Все зубоскалите, доволно! Хватит, господа!
Зачем все ждете, что сорвусь я в пропасть?

Вы мне сулили неудачи,
Всё хохотали, пальцем тыча,
Я не такой как вы, я знаю,
Но не дождетесь: не захнычу!

Вы ждали, когда сделаю ошибку,
Лишь стоит оступиться – хохот за спиной!
Но буду твёрд я как железо, знайте!
Куда тягаться вам со мной!?

Не оглянусь на ваши я ухмылки,
Ведь я иду вперед всегда!
Ну что глазеете, разинув рты? Вы в шоке?
Поздно! Ведь я теперь уже "звезда"!


Рецензии