Рэйзолы, помоги мине, пожалыста..
Давайте Лэйзер свой руку , я защибну. Чичас я найду очки , о донкын Гот нашла , ани были ыв фартых , што я сибэ шила. Ой , Лэйзер , когда-тоС я была амэнч , сычас ,што... Даже стыдно это слово выговарывать . Што это я разболталась совсэм , давайте свой руку.
Лэйзер протянул свою руку , нежно положил на грудь Рэйзл.
Ви што гелаете? Куда Ви положили свой руку ? Ви што,самашедший ? Ви што не чустваевте , што положили свой руку на мой грудь? Вам што ни стало горачо , Ви што мертвый ?
Какую руку ? -улыбнулся Лэйзер .
Какую? Какую? Ту , праваю, што я дОлжна Вам защибнуть- пугавицу. Ви што забили , што хатели? Короткая у вас памьять. Можит ви спицально расчибнули пугавицу , а типер дали мине ее защибнуть? Положили свой руку на мой грудь , што сказала бы мадам Фридманша , если б вигела , абызой...... Найдите сибэ другую сосэдку....гля этава.
Лэйзер мило улыбнулся , он на самом деле давно хотел подружиться ,с милой ему соседкой.
***Донкын Гот-------слава Богу/идыш/
***амэнч------------человек/идыш/
***абызой-----------позор/идыш/
картина автора
Свидетельство о публикации №109061000867
Он такой милый и находчивый обаяшка!
:ь)))))))
Зоя Леждей 15.06.2009 21:07 Заявить о нарушении
Спасибо тебе, милая Рейзл!
Зоя.
Зоя Леждей 15.06.2009 21:08 Заявить о нарушении
Один принес мне передник , подарил . Я его поблагодарила , поцеловала в щечку . Он целый день сиял . Делать добро , такое чудо!!!!
ЮЮПейзл.
Роза Эйдельман 16.06.2009 04:36 Заявить о нарушении