В ней столько

В ней столько…

В ней столько соблазнения,
И милых, настолько милых,
Черт лица и не могу понять себя,
Что заставляет вслед за ней бежать.

Быть может мне охота, с нею быть,
А может, не могу, себе простить,
Что в ней есть всё, что я,
Что я посмел забыть.

И в ней я вижу, грусть свою,
Свои не сбывшиеся сны,
Желание уйти и с ней остаться,
Но встрече новой не произойти.

Виктория, победа, не моей мечты,
Проходят дни, за ними ночи,
И грусть, когда смотрю на фото,
Но только страх, и ожиданье.

Николай Блоха 10.06.09 г. 01:34


Рецензии