И я вернусь.. я знаю точно...
Нас с Вами вновь сведёт столица...
И ваших глаз мне не забыть...
Они мне долго будут снится...
В безумной суете сует...я среди тысяч их узнаю...
И пусть в один конец билет...
Но я вернусь...
Я обещаю...
Да..нелегко играть с судьбой...
Она порой не знает правил..
Она смеётся над тобой...
И на пути капканы ставит...
Но не грустите...и сейчас...
Оставьте в строчках многоточье...
Я не забуду ваших глаз...
И я вернусь...
Я знаю точно...
Свидетельство о публикации №109061000837
Я к Вам направляюсь спеша.
Как-будто в объятиях рая,
Пребудет при встрече душа.
И Вы в ожидании смело
Глядите судьбине в глаза.
Мы встретимся скоро, Ангела,
Минует разлуки гроза.
Тосковед -Улыбатор 12.06.2009 08:31 Заявить о нарушении