Ты покупаешь, продаёшь

Ты покупаешь, продаёшь
Всё что захочешь ты берёшь
Твоим фантазиям нет предела
Душа лишь портит твоё дело!

И её тело тут как кстати!
Бело и смело – для объятий!
Он достаёт уже…кредитку!
Подписан чек и ждёт улыбку!

В ответ подарок лишь ухмылка
«Хоть я грешна, но не для рынка!»
И тут накрылся его банк…
Вернулось всё как бумеранг!

Мораль тех «строчек» такова:
«Где тело там и есть душа
И хоть она была грешна
Мораль осталась в ней сильна!»


Рецензии