Смотреть

Папка, файл, открыть, смотреть,
Видеть, слышать, онеметь.
Что-то новое узнать,
Думать, верить, понимать.

Читаешь это, значит надо,
Но и без этих строк все рады.
Пади, убейся, оглянись,
На том свете окажись.

Проклятие? Нет...
Пустой это бред.
Смысла не вижу,
Но к сердцу приближу.

Прочти и пойми,
Или просто уйди.
Но посмотри,
И расскажи,
Что ты видел за всю жизнь?

Видел всё, но всё есть ты,
И даже чьи-то там мечты.
Своими очами ты это узрел,
Видел, слушал, онемел...


Рецензии