Казаки
И другими уже не будем.
Нам от предков досталась честь,
и они же нас с неба судят.
Мы надели на грудь кресты,
чтобы им было нас виднее.
Наши мысли для них просты,
а с их мудростью мы сильнее.
Снят запрет с НЕудобных тем.
Но кому-то мы - костью в горло.
Только как бы кто не хотел,
своё имя мы носим гордо!
Свидетельство о публикации №109061000777
Евгений Кабалин 10.06.2009 10:54 Заявить о нарушении
С уважением, Георгий И.
Георгий Ильяшенко 11.06.2009 21:19 Заявить о нарушении