Титаник

Сверхатлантическая льдина
Плывёт корабль потопить,
И даже редкие седины
Не могут этот день забыть.

И только богу было видно -
Погибло много человек,
Но мне за них сейчас обидно:
Они не прожили свой век.


Рецензии