Беда

Я утром проснулся и, сев за компьютер,
Решил на яндекс заглянуть.
А люди спешили, а люди бежали,
Преграждая друг другу путь.

Стоит Ярославка, стоит Ленинградка,
Стоят Садовое и ТТК.
Стоит Рязанка, стоит Волгоградка,
Стоит Земляной возле Курка.
 
Стоит Рублевка, стоит Каширка,
Стоит Комсомолка на свой же стыд.
Стоят даже МКАД, Щелчок и Вернадский.
А у меня ни черта не стоит!

Она обняла и тихо сказала:
Не надо грустить, ведь все суета.
А я ей ответил: я знаю, зайчонок,
Только со мною случилась беда.
 
Стоит Ярославка, стоит Ленинградка,
Стоят Садовое и ТТК.
Стоит Рязанка, стоит Волгоградка,
Стоит Земляной возле Курка.
 
Стоит Рублевка, стоит Каширка,
Стоит Комсомолка на свой же стыд.
Стоят даже МКАД, Щелчок и Вернадский.
А у меня ни черта не стоит!


Рецензии