Лиза - Мама, я зевнула улыбкой...

 Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

  и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
               



                ***               

   ЛИЗА: "МАМА, Я ЗЕВНУЛА УЛЫБКОЙ!"...

               
                ***

 
ДЕД: "ЗЕВАЕШЬ? УЛЫБКУ ПРОЗЕВАЕШЬ!"...

     "УЛЫБАЙСЯ, НЕ ПРОЗЕВАЙ УЛЫБКУ!"...

     "НЕ ЗЕВАЙ! ПРОЗЕВАЕШЬ УЛЫБКУ!"...


КРУТИШЬ, ВЕРТИШЬ, А СОЧНЕЕ НЕ СКАЖЕШЬ.


              Жизненный


             10.06.2009

             Бад Пирмонт


Рецензии