Бывает тишина виднА...

Бывает тишина виднА,
И звуки красок льёт картина!
Безжалостно рассеченА,
Струной, житейская рутина.

Неясно вновь, куда идём
С трудом, сквозь серость безпредела?
Беседы «умные» ведём
О роли и души, и тела.

Случается, что осенит,
И мысль покажется подарком…
Заколет сердце, защемит…,
Вдруг станет весело и жарко...

Так, умирая в каждой строчке,
Боимся той последней точки.


Рецензии