Авторитету памятка

Кто-то давит кого-то авторитетом!
Ну и что здесь такого, скажите?
Всё равно ему жизни, наверное, нету!
Лишь любовь друг другу дарите!

Всё равно - за грехи - никого нас не будет -
Много ль счастья у авторитета?
И надолго ль продлятся все его будни,
Коль любви в нем ни капельки нету?

Да, мозгой шевелить нелегко нам, порою,
И порядок, и чисто всё сделать .               
Но уж лучше напрячься! Своею любовью
Привести жизнь в согласие с Небом!


Рецензии
"Была охота напрягаться", - скорее так скажут большинство.. Но, - тяжело в учении, - ... (по Суворову)

Великолепный   30.06.2009 21:40     Заявить о нарушении