ухожу...

Все, конец, не могу! Ухожу!
Жить так больше совсем нету мочи...
Словно лист на ветру я дрожу
И несет меня в темные ночи ...
Я продрогла, всем телом дрожу
В одинокие черные ночи...
Нет уж больше желанья и сил
Ждать к себе твоего возвращения.
Ты мне больше не друг, ты мне больше не мил
За забвенье дарую прощение...
Ты мне больше никто, дорогой милый друг,
Получай за измену прощение!
Я тебе, мой родной, не нужна...
Ах оставь эти лживые речи...
Так ответьте какого рожна
Я все жгу эти красные свечи?
Так скажите в надежде на что
Я все жгу эти красные свечи?
Знаю точно, что это конец!
Нам не быть никогда больше вместе...
Не носить обручальных колец,
Не встречаться в назначенном месте...
У романа печальный конец
Но без крови  проклятий и мести...


Рецензии
Как же больно......Больно-то как....

Татьяна Столыпина   12.06.2009 11:11     Заявить о нарушении
Очень больно...

Елена Павленко 3   12.06.2009 23:26   Заявить о нарушении