Прожита жизнь под чужим одеялом

Прожита жизнь под чужим одеялом,
Разлиты слезы по разным подушкам.
Я мало любила и верила мало –
И если не вдруг – то уже не заплачу –
Скажи мне негромко, скажи мне на ушко –
Тебе я еще что-то значу?

Не два километра прошла по дорогам,
Полжизни я только на солнце смотрела,
Казалось бы – вот недотрога!
– Ан нет! Я любила прогулки по лесу,
Пила и гуляла, гуляла – и пела,
Играла, наверно, принцессу…

Ты помнишь: «Ты вырвись из шороха ночи…»?
Пошли, полетаем? Метла у порога.
«Проскочим?»… Смеешься? Конечно, проскочим.
Взлетим выше неба и врежемся в звезды,
Садись, я уже выбираю дорогу.
Молчи. Говорить уже поздно.

10 июня 2009


Рецензии
Спасибо за стих! Интересно пишете, жизненно.
Если мне хочется прочитать о женщинах непременно захожу к ВАМ!

С уважением,

Александр Кочанов   20.06.2009 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.