В конце ноября

В конце ноября мы распишемся мелом на небе.
Холодные звезды погаснут в серебряном шаре,
Придет тишина, о которой с тобой мы мечтали,
И ели замрут, утопая в ноябрьском снеге…

Придет тишина, для которой не нужно ответов,
Луна, улыбаясь нам, вдруг подмигнет сонным глазом,
Река вновь застынет, себя превращая в алмазы,
И мы вместе с нею уснем. До далекого лета…

10 июня 2009


Рецензии