***

Я стану птицей в твоем небе -
Но долго ли будешь меня помнить?
Останусь сердцем в твоем теле,
Но долго ли биться буду ровно?

Я видела море, и помню много,
Но вряд ли это кому-то нужно.
Готова быть песней, книгой, дорогой! -

Уверен ли ты, что не станет скучно?


Рецензии
Урря))) Ты его выложила)))
+++++++++++++++++++++++++++
Кстати, загляни на мою страницу.

Дмитрий Панычев   17.06.2009 02:16     Заявить о нарушении