Вирус травлю зеркалом...

Лаковых туфель носики
Смотрят, куда спросите..
Сделать в тайге просеки?
В море вести мостики?
Разовый пыл с ниточкой
В кружку с резной выточкой,
Мигу привет с кисточкой,
Режу сумбур бритвочкой,
Чтобы пропел заново
Жизнь, но уже с пряными
Нотами, вдрызг пьяными -
Это давно планами
Писано мне в метрики..

Жаль обрывать белое
После узла смелого,
Шил, да по швам целое,
Если нельзя - сделаю..
Глотку лудить грозами,
Греть зябких слов прозою,
Ладить глаза с слёзами
Вышел, а мне дозами
Дарят коней с пешками,
Зубы торчат, мешкают..
Лоб раскалён флэшкою,
Память трещит. Спешно так
Вирус травлю зеркалом..


2009.


Рецензии